Статьи и обзоры

Антифриз FELIX подтвердил свое высокое качество в тесте портала «Автовзгляд» Антифриз FELIX подтвердил свое высокое качество в тесте портала «Автовзгляд»

Эксперты автомобильного интернет-журнала Avtovzglyad.ru провели тестирование охлаждающих жидкостей на наличие в составе метанола. В результате исследования в половине образцов был обнаружен этот опасный компонент.

Подробнее 31.03.2016
«За рулем» рекомендует силиконовую смазку FELIX «За рулем» рекомендует силиконовую смазку FELIX

Авторитетный автомобильный журнал «За рулем» в мартовском номере рекомендует к использованию силиконовую смазку FELIX.

Подробнее 28.03.2016
Тосол FELIX будет поставляться на «УАЗ» для первичной заправки Тосол FELIX будет поставляться на «УАЗ» для первичной заправки

Тосол FELIX обладает высоким эксплуатационным ресурсом (до 100 тыс. км пробега) и имеет  допуски ведущих автозаводов и изготовителей двигателей.

Подробнее 28.03.2016
На охлаждающие жидкости FELIX продлен допуск «Минского моторного завода» На охлаждающие жидкости FELIX продлен допуск «Минского моторного завода»

Охлаждающие жидкости марки FELIX одобрены для использования в системах охлаждения двигателей производства «Минского моторного завода».

Подробнее 22.03.2016
Чистая Миля - выбор крупнейших автозаводов для первой заливки Чистая Миля - выбор крупнейших автозаводов для первой заливки

Стеклоомывающие жидкости «Чистая миля» получили допуски и одобрения крупнейших автозаводов страны.

Подробнее 17.02.2016
Антигель FELIX – один из лучших по результатам экспертизы «За рулем» Антигель FELIX – один из лучших по результатам экспертизы «За рулем»

Журнал «За рулем» протестировал образцы антигелей  для дизельного топлива.

Подробнее 15.02.2016
ROSDOT - №1 на автозаводах ROSDOT - №1 на автозаводах

В 2016 году компания «Тосол-Синтез» продолжает долгосрочное сотрудничество с крупнейшими автозаводами по поставке и первой заливке тормозной жидкости ROSDOT.

Подробнее 09.02.2016
40% охлаждающих жидкостей российских производителей содержат метанол 40% охлаждающих жидкостей российских производителей содержат метанол

Союз производителей и потребителей автохимии протестировал образцы охлаждающих жидкостей, представленных на рынке. В результате испытаний было выявлено 40% образцов продукции, в которых содержится запрещенный метанол.

Подробнее 04.02.2016
 «Тосол-Синтез» расширил  сотрудничество с  автозаводом  ГАЗ  «Тосол-Синтез» расширил сотрудничество с автозаводом ГАЗ

Сотрудничество по поставкам тормозной жидкости и антифризов «Тосол-Синтез» ведет с автозаводом ГАЗ с 2000 года.

Подробнее 04.02.2016
Тосол-Синтез-Инвест продолжает сотрудничество с  АВТОВАЗ  и  Автозавод ГАЗ Тосол-Синтез-Инвест продолжает сотрудничество с АВТОВАЗ и Автозавод ГАЗ

В сентябре 2015 года «АВТОВАЗ» продлил действие одобрения на антифриз FELIX CARBOX для использования при эксплуатации и обслуживании в автомобилях LADA.

Подробнее 02.02.2016
На охлаждающие жидкости  FELIX продлено одобрение для использования в двигателях ЯМЗ На охлаждающие жидкости FELIX продлено одобрение для использования в двигателях ЯМЗ

Завод  «Автодизель» (ЯМЗ), проверив качество охлаждающих жидкостей FELIX, в очередной раз  продлил одобрения для использования в технике с  двигателями  под маркой ЯМЗ.

Подробнее 02.02.2016
«КАМАЗ» одобрил использование FELIX CARBOX для первой заправки «КАМАЗ» одобрил использование FELIX CARBOX для первой заправки

В декабре 2015 года ПАО «КАМАЗ» одобрил использование FELIX CARBOX в автомобилях своего производства по результатам проведенных испытаний.

Подробнее 02.02.2016
введите текст с картинки

Тип подписки

test

Тип подписки