Новости

Тонны метанольной стеклоомывающей жидкости изъяты правоохранительными органами Тонны метанольной стеклоомывающей жидкости изъяты правоохранительными органами


В Нижегородской области правоохранительные органы провели рейд по изъятию стеклоомывающей жидкости на основе метанола.

Подробнее 28.01.2015
Антигель FELIX получил высокую оценку по результатам экспертизы журнала «Автомир». Антигель FELIX получил высокую оценку по результатам экспертизы журнала «Автомир».

Антигель FELIX в очередной раз доказал свое высокое качество, показав отличный результат.

Подробнее 23.12.2014
Снег не страшен с щетками для уборки снега FELIX! Снег не страшен с щетками для уборки снега FELIX!

Рады сообщить Вам о том, в ассортименте FELIX появились новые популярные продукты: щетки для уборки снега.

Подробнее 18.12.2014
Нелегальную стеклоомывающую жидкость показали на «Первом канале» Нелегальную стеклоомывающую жидкость показали на «Первом канале»

4 декабря в эфире «Первого канала» вышел сюжет о поддельной стеклоомывающей жидкости. В сюжете снова поднималась актуальная для автомобилистов тема: продажа контрафактной метанольной незамерзайки.

Подробнее 12.12.2014
Щетки стеклоочистителя AWM - идеальный вариант для зимних условий Щетки стеклоочистителя AWM - идеальный вариант для зимних условий

С ноября 2014 г. компания «Тосол-Синтез» приступила к дистрибуции зимних щеток стеклоочистителя AWM.

Подробнее 02.12.2014
Свечи AUTOLITE - лидер потребительского доверия в США Свечи AUTOLITE - лидер потребительского доверия в США

Свечи зажигания AUTOLITE поставляются на большинство конвейеров ведущих мировых производителей автомобилей, в том числе Ford и GM.

Подробнее 24.10.2014
«Тосол-Синтез» - надежный партнер для мировых лидеров «Ford» и «Prestone». «Тосол-Синтез» - надежный партнер для мировых лидеров «Ford» и «Prestone».

Компания «Prestone» - один из крупнейших мировых производителей охлаждающих жидкостей, совместно с компанией «Тосол-Синтез» реализует проект по заливке антифриза на заводе «Ford».

Подробнее 19.10.2014
Новое эффективное средство для быстрого и безопасного удаления льда Новое эффективное средство для быстрого и безопасного удаления льда

Размораживатель стекол — эффективное средство для быстрого и безопасного удаления льда с поверхности стекол, зеркал, фар, кузова автомобиля и очистки от загрязнений.

Подробнее 24.09.2014
Линейка бренда FELIX пополнилась новыми продуктами: анаэробными герметиками Линейка бренда FELIX пополнилась новыми продуктами: анаэробными герметиками

Анаэробные герметики FELIX применяются для герметизации и стопорения неподвижных резьбовых, вал-втулочных и фланцевых соединений механизмов.

Подробнее 18.09.2014
В ассортименте FELIX появился новый продукт: жидкость для гидроусилителя руля В ассортименте FELIX появился новый продукт: жидкость для гидроусилителя руля

Жидкость для гидроусилителя руля FELIX изготовлена с добавлением специального комплекса присадок и ингибиторов, гарантирующих бесперебойную работу ГУР.

Подробнее 18.09.2014
Компания «Тосол-Синтез» стала спонсором конкурса водительского мастерства в Ярославле. Компания «Тосол-Синтез» стала спонсором конкурса водительского мастерства в Ярославле.

12 сентября при содействии компании «Тосол-Синтез» и ее партнера компании «Агреман» открылся III межрегиональный конкурс мастерства среди водителей общественного пассажирского транспорта.

Подробнее 16.09.2014
Кто лучше тормозит: импортные бренды или отечественная тормозная жидкость ROSDOT? Кто лучше тормозит: импортные бренды или отечественная тормозная жидкость ROSDOT?

Тормозная жидкость - это одна из наиболее важных эксплуатационных жидкостей в автомобиле.

Подробнее 10.07.2014
Журнал «За рулем» рекомендует автогерметик и эпоксидный клей FELIX Журнал «За рулем» рекомендует автогерметик и эпоксидный клей FELIX

Авторитетное автомобильное издание  представило наш новый продукт в разделе «новые товары».

Подробнее 10.07.2014
Антифриз FELIX Carbox G12 получил высокую оценку экспертизы в журнале «Автомир». Антифриз FELIX Carbox G12 получил высокую оценку экспертизы в журнале «Автомир».

В ходе теста он показал один из лучших результатов по морозостойкости.
FELIX Carbox G12 успешно прошел полный цикл испытаний в НИЦ ABIC Testing Laboratories. 

Подробнее 16.06.2014
Уверенное торможение – гарантия безопасности! Уверенное торможение – гарантия безопасности!

От качества тормозной жидкости напрямую зависит надежность работы тормозной системы, а значит -  безопасность водителя и пассажиров. 

Подробнее 11.06.2014
введите текст с картинки

Тип подписки

test

Тип подписки