Новости компании Тосол-Синтез

18.08.2022

Антифризы FELIX получили очередной допуск АВТОВАЗ!

Компания «Тосол-Синтез» не останавливается на достигнутом.

В течение последних лет мы провели масштабную работу по замещению импортных концентратов и разработали рецептуру антифриза FELIX Carbox CS, не имеющую аналогов на российском рынке, которая соответствует строгим требованиям спецификации Renault/NISSAN для автомобилей с двигателями РЕНО, в том числе производимых на платформе B0 концерна АВТОВАЗ.

Антифриз FELIX Carbox CS успешно прошел тестирование в лаборатории Intertek Group plc, Франция и был допущен для послепродажного обслуживания автомобилей с двигателями РЕНО (LADA Largus, LADA XRAY, Renault Logan, Renault Sandero).

Антифриз FELIX Carbox CS одобрен для первой конвейерной заливки на платформе В0 АО АВТОВАЗ для автомобилей LADA X-Ray и Lada Largus.

Для некоторых производителей заявление о якобы существующих допусках, в том числе АВТОВАЗА, - лишь часть пиара и метод продвижения.

Для нашей компании - это важное событие, способствующее укреплению многолетних партнерских отношений с автопроизводителями, подтвержденное документально.

Мы уверены, что и дальше продолжим наше успешное сотрудничество с крупнейшими автопроизводителями и сможем удовлетворить даже самые высокие требования наших партнеров!

введите текст с картинки

Тип подписки

test

Тип подписки