Новости компании Тосол-Синтез

24.07.2022

Антифриз FELIX - нет предела совершенству!

Компания «Тосол-Синтез» никогда не почивала на лаврах и постоянно ведет работы по усовершенствованию рабочих рецептур, тем более что текущие рыночные условия бросают автовладельцам и компаниям, работающим на этом рынке, очередной вызов.

Ни для кого не новость, что цены на запчасти только за последние 4 месяца выросли на 80% почти в 2 раза.
Да и по этим баснословным ценам достать оригинальную запчасть крайне затруднительно.

Это заставило многих автолюбителей не просто смотреть в сторону неоригинальных запчастей, а рассматривать их как единственный вариант для поддержания своего авто на ходу.

risunok1

К сожалению, переход на неоригинальные запчасти или даже просто желание некоторых производителей снизить стоимость своей продукции часто негативно сказывается на ее качестве.

Участились случаи, когда при ремонте системы охлаждения автовладельцы производят замену резиновых патрубков на неоригинальные, которые не соответствуют требованиям автопроизводителя, вследствие чего патрубки не выдерживают химического воздействия антифриза, разрушаются и дают течь.

При возникновении таких случаев автовладельцы чаще всего склонны критиковать используемый антифриз, а не патрубок.

risunok2

Чтобы свести такие случаи к минимуму, мы приняли решение о доработке рецептуры.

Многолетний опыт работы с передовыми компаниями в данной отрасли и многочисленные тесты позволили компании «Тосол-Синтез» разработать и внедрить в рецептуру самого используемого, по данным Автостата, антифриза ноу-хау которое позволило снизить негативное воздействие на резину в 3 раза!

Для этого был проведен комплекс глубоких длительных (более 336 часов) испытаний, где в лабораторных условиях тестировались более 10 образцов резины различных марок.

Которые показали, что новая рецептура оказывает более щадящее, а по некоторым образцам и вовсе не оказывает негативного воздействия на резину.

Результатом данной работы стала улучшенная рецептура антифриза Felix Carbox.

введите текст с картинки

Тип подписки

test

Тип подписки