Статьи и обзоры о продукции компании Тосол-Синтез

02.02.2016

Тосол-Синтез-Инвест продолжает сотрудничество с АВТОВАЗ и Автозавод ГАЗ

В сентябре 2015 года «АВТОВАЗ» продлил действие одобрения на антифриз FELIX CARBOX для использования при эксплуатации и обслуживании автомобилей LADA. Данная марка антифриза была разработана специалистами компании «Тосол-Синтез» по заявке  ОАО «АВТОВАЗ»,  в период с 2007-2008 г.г. антифриз успешно прошел  полный цикл испытаний, включая эксплуатационные и производственные.  Антифриз FELIX CARBOX применяется для первичной заправки и сервисном обслуживании в автомобилях   LADA с ноября 2009 года.  

FELIX CARBOX – первый отечественный антифриз, который стал производиться по технологии ОАТ на основе солей карбоновых кислот и  гарантирует стабильную работу системы охлаждения и защищает двигатель от перегрева и переохлаждения с эксплуатационным ресурсом 250 тыс. километров.

FELIX CARBOX  - единственный российский антифриз нового поколения, который успешно прошел полный цикл лабораторных и стендовых испытаний в независимой сертификационной  лаборатории  ABIC в США на соответствие международным стандартам ASTM D 3306, ASTM D 4985, ASTM D 6210.

FELIX CARBOX – антифриз, который имеет одобрение на первичную заправку в автомобили  ГАЗ с двигателями ЯМЗ, ММЗ и c  ноября 2015 года с двигателями  Cummins.

konveerozh

введите текст с картинки

Тип подписки

test

Тип подписки