Статьи и обзоры о продукции компании Тосол-Синтез

02.02.2016

«КАМАЗ» одобрил использование FELIX CARBOX для первой заправки

В декабре 2015 года ПАО «КАМАЗ» одобрил использование FELIX CARBOX в автомобилях своего производства по результатам проведенных испытаний. Антифриз  FELIX CARBOX  введен в конструкторскую документацию  автопроизводителя.

Антифриз FELIX гарантирует стабильную работу системы охлаждения и защищает двигатель от перегрева и переохлаждения. Содержит  пакет антикоррозионных, антикавитационных, антипенных и смазывающих присадок. FELIX CARBOX изготовлен из высококачественного этиленгликоля, специально подготовленной деминерализованной воды  и уникального пакета присадок на основе солей карбоновых кислот, что позволяет иметь высокий эксплуатационный ресурс, в том числе для тяжело нагруженной техники.

Также обращаем внимание покупателей на то, что  в связи с необходимостью оптимизации ассортимента охлаждающих жидкостей, руководством ООО «Тосол-Синтез-Инвест» принято решение о прекращении производства антифризов под торговым названием «X-Freeze Carbox». В настоящее время данная жидкость выпускается под торговой маркой «FELIX®CARBOX®». С 2012 года антифриз «X-FREEZE» производится сторонней компанией по иной рецептуре и техническим условиям.

konveerozh

введите текст с картинки

Тип подписки

test

Тип подписки