Статьи и обзоры о продукции компании Тосол-Синтез

13.05.2016

Охлаждающая жидкость Glysantin® рекомендована производителями легкомоторных самолетов

Антифризы Glysantin®, рекомендованные автопроизводителями для более сорока марок автомобилей, получили также официальные допуски для легкомоторных самолетов.

Производители двигателей Continental и Austro рекомендуют Glysantin G48 для легкомоторных самолетов Cessna, Piper и Diamond.

В составе охлаждающей жидкости Glysantin® G48 - гибридный пакет присадок, содержащий как органические соединения, так и неорганические. Композиция этих ингибиторов обеспечивает высокий уровень защиты от коррозии благодаря быстрому образованию стабильного защитного слоя.

Компания Continental Motors, Inc. является одним из лидеров авиационной промышленности в мире, особенно в разработке и конструировании двигателей.

Основанная в 2007г. компания Austro Engine разрабатывает и производит новейшие роторно-поршневые двигатели, которые поставляется для всемирно известных производителей воздушных судов.

Американский производитель самолетов Cessna Aircraft Company наиболее известен своими легкомоторными самолетами, а также бизнес джетами. Производители Piper Aircraft  и Diamond Aircraft Industries специализируется на выпуске авиации общего назначения и мотопланеров.

Антифризы Glysantin® обладают допусками для десятков марок автомобилей, среди которых: Audi, BMW, Jaguar, Mercedes-Benz, Opel, Porsche, Skoda, Rolls-Royse, Volkswagen, Volvo, Saab, Seat, Chrysler, Ferrari.   

Он-лайн консультант Подобор продукции
введите текст с картинки

Тип подписки

test

Тип подписки