Новости

Тормозная жидкость для иномарок ROSDOT 4 PRO DRIVE 14.02.2019 Тормозная жидкость для иномарок ROSDOT 4 PRO DRIVE

В ассортименте продукции компании «Тосол-Синтез» появилась новая тормозная жидкость для иномарок ROSDOT 4 PRO DRIVE.ROSDOT 4 PRO DRIVE – тормозная жидкость, разработана по уникальной технологии, которая позволяет создавать синтетическую основу тормозной жидкости, исключая реакционную воду.

Подробнее
Приглашаем на выставку Aquatherm Moscow! 06.02.2019 Приглашаем на выставку Aquatherm Moscow!

Уважаемые клиенты!

С 12-15 февраля в Москве в выставочном комплексе «Крокус Экспо» будет проходить самая крупная выставка отопления и водоснабжения в России и СНГ - Aquatherm Moscow. 

Подробнее
С Новым годом и Рождеством! 28.12.2018 С Новым годом и Рождеством!

Поздравляем всех с наступающим Новым годом и Рождеством!

Подробнее
Новый масляный фильтр для газелей 20.12.2018 Новый масляный фильтр для газелей

В ассортименте продукции фильтров TS компании «Тосол-Синтез» появился новый масляный фильтр TS 28М для GAZ 3302, GAZEL БИЗНЕС Cummins 88(120) 2.8 ISF, GAZ Next (A21) Cummins 88(120) 2.8 ISF.

Подробнее
Сюжет о выборе стеклоомывающей жидкости в программе 05.12.2018 Сюжет о выборе стеклоомывающей жидкости в программе "Доброе утро" Первого канала

Зимнюю стеклоомывающую жидкость продают сейчас на каждом углу. Но что мы о ней знаем? Незамерзайку делают на основе спирта. И если это метанол, водители рискуют отравиться. Законом метиловый спирт в незамерзайках запрещен! Вычислить опасную жидкость можно по отсутствию запаха.

Подробнее
Стеклоомывающая жидкость 05.12.2018 Стеклоомывающая жидкость

В ассортименте продукции компании «Тосол-Синтез» появилась стеклоомывающая жидкость «Чистая миля» в упаковке дой-пак с температурами замерзания -20°С и -25°С

Подробнее
Антифриз AWM® в металлической канистре 05.12.2018 Антифриз AWM® в металлической канистре

Сообщаем Вам, что в ассортименте продукции компании «Тосол-Синтез» появилась новая позиция – Антифризы AWM® в металлической канистре. При производстве антифризов AWM® используются импортные присадки и сырье немецкой компании BASF (суперконцентраты Glysantin®). 

Подробнее
Продукция компании «Тосол-Синтез» в качестве первой заливки на белорусском предприятии СЗАО «БЕЛДЖИ» 29.11.2018 Продукция компании «Тосол-Синтез» в качестве первой заливки на белорусском предприятии СЗАО «БЕЛДЖИ»

Продукция компании «Тосол-Синтез», а именно, антифриз Felix Carbox  будет использоваться в качестве первой заливки на автомобили GEELY на предприятии СЗАО «БЕЛДЖИ» в Республике Беларусь.

Подробнее
Контрафактная продукция компании «Тосол-Синтез» 28.11.2018 Контрафактная продукция компании «Тосол-Синтез»

Компания «Тосол-Синтез» является одним из крупнейших производителей качественной автохимии мирового уровня. В связи с этим, многие недобросовестные компании стремятся заработать на этом имени. Поэтому в последнее время увеличилось количество контрафактной продукции, а именно самых известных и покупаемых антифризов Felix.

Подробнее
Купи антифриз Felix – выиграй полный бак бензина! 01.10.2018 Купи антифриз Felix – выиграй полный бак бензина!

Дорогие покупатели, компания «Тосол-Синтез» дарит каждому из вас возможность при покупке антифриза Felix выиграть полный бак бензина! Felix заправляет до полного!

Подробнее
Продукция компании «Тосол-Синтез» в качестве первой заливки на предприятии «ЭЛЛАДА ИНТЕРТРЕЙД» 19.09.2018 Продукция компании «Тосол-Синтез» в качестве первой заливки на предприятии «ЭЛЛАДА ИНТЕРТРЕЙД»

Продукция компании «Тосол-Синтез» в очередной раз подтвердила свое высокое качество и теперь будет использоваться в качестве первой заправки автомобилей на предприятии ООО «ЭЛЛАДА ИНТЕРТРЕЙД».  В качестве заливки используются:

Подробнее
Тосол-Синтез на международной выставке Automechanika Frankfurt 2018 05.09.2018 Тосол-Синтез на международной выставке Automechanika Frankfurt 2018

Компания «Тосол-Синтез» представит свои бренды на самой главной мировой выставке в области автомобильной индустрии - Automechanika Frankfurt, которая будет проходить с 11 по 15 сентября в Германии, Франкфурт-на-Майне.

Подробнее
Антифриз  FELIX в качестве первой заливки на предприятии ГАЗ 30.08.2018 Антифриз FELIX в качестве первой заливки на предприятии ГАЗ

Компания «Тосол-Синтез» выиграла очередной тендер на поставку антифриза FELIX Carbox® и получила право первой заливки в автомобили всего модельного ряда ГАЗ с двигателями CUMMINS, а также с двигателями УМЗ, Evotech и алюминиевыми радиаторами TRM. Поставки сопровождаются стикерами на расширительном бачке.

Подробнее
Тосол-Синтез - надежный поставщик Альянса «Renault-Nissan-АВТОВАЗ» 11.07.2018 Тосол-Синтез - надежный поставщик Альянса «Renault-Nissan-АВТОВАЗ»

Компания Тосол-Синтез подтвердила соответсвие системы менеджмента качества требованиям Альянса.

Подробнее
Новинка в ассортименте щеток стеклоочистителя 22.06.2018 Новинка в ассортименте щеток стеклоочистителя

Новинка - щетки стеклоочистителя «Чистая миля»

Подробнее
Новинка в линейке ароматизаторов Felix 21.06.2018 Новинка в линейке ароматизаторов Felix

Летние ароматы теперь представлены ароматизаторами Felix Nature's Aroma

Подробнее
Автозавод ВАЗ доверяет качеству антифриза FELIX Carbox 18.06.2018 Автозавод ВАЗ доверяет качеству антифриза FELIX Carbox

FELIX Carbox ® стал первым антифризом в автомобилях LADA

Подробнее
Антифризы FELIX Carbox - первая заливка на ГАЗ 01.06.2018 Антифризы FELIX Carbox - первая заливка на ГАЗ

FELIX Carbox ® вновь стал первым антифризом в автомобилях ГАЗ.

Подробнее
Социальная акция 27.05.2018 Социальная акция "Чужая жизнь в твоих тормозах"

Социальная акция прошла в Нижегородской области 23 мая 2018 года при поддержке компании Тосол-Синтез.

Подробнее
введите текст с картинки

Тип подписки

test

Тип подписки