новости компании Тосол-Синтез

14.11.2016

На Первом канале рассказали о том, как выбрать стеклоомывающую жидкость

Желание сэкономить и купить дешевую незамерзайку на трассе опасно для здоровья. Основой для такого продукта служит токсичный метиловый спирт. Более того, такой продукт часто не отвечает температурным режимам, что может привести к обледенению стекол и возникновению аварийной ситуации на дороге.

Ответственные производители используют безопасную и разрешенную законом основу для зимних стеклоомывающих жидкостей -  изопропиловый спирт. Он безопасен, но стоит гораздо дороже, чем метиловый. Также при производстве используются тщательно подобранные парфюмерные отдушки, способные максимально замаскировать характерный для изопропилового спирта запах.  Поэтому пятилитровая канистра качественной и безопасной незамерзайки будет стоить не менее двухсот рублей.

При выборе стеклоомывающей жидкости обратите внимание на то, как упакован продукт. Этикетка на канистре должна быть наклеена ровно. На самой этикетке обязательно должна присутствовать полная информация о производителе, составе стеклоомывающей жидкости, текст должен хорошо читаться. 

Стеклоомывающая жидкость «Чистая миля» производится из абсолютированного изопропилового спирта высокого качества. Парфюмерные отдушки маскируют запах изопропилового спирта. Продукт прошел испытания в аккредитованной лаборатории на чистящую способность, в результате которых был признан для лакокрасочного покрытия, пластиковых и резиновых деталей автомобиля.

Сюжет Первого канала можно посмотреть здесь.

konveersozh1

Он-лайн консультант Подобор продукции
введите текст с картинки

Тип подписки

test

Тип подписки