новости компании Тосол-Синтез

07.04.2014

Легкий подъем любых грузов!

Компания «Тосол-Синтез» представляет новые продукты торговой марки FELIX. В ассортименте представлены гидравлические бутылочные домкраты грузоподъемностью 2 и 4 тонны.

Домкраты FELIX обладают большой грузоподъемностью за счет гидравлического привода и способны поднимать грузы весом до 4 тонн. Состав, применяемый в цилиндре домкрата, не замерзает при низких температурах. Благодаря этому обеспечивается стабильное функционирование устройства в зимнее время и в неотапливаемых помещениях.  Домкрат FELIX удобен в использовании  - при подъеме груза физические усилия необходимы только при нажатии на рычаг для подкачки рабочей жидкости в цилиндр. Подъемный механизм закреплен на широкой платформе, которая обеспечивает надежную опору при установке на землю. Благодаря постепенному нагнетанию жидкости, поднятие плунжера происходит плавно, без рывков. Таким  образом осуществляется и опускание, что исключает падение и повреждение груза, а также  снижает вероятность получения пользователем травм.

Домкраты FELIX могут использоваться как в автогаражных мастерских, на станциях шиномонтажа, так и автомобилистами, которые сами привыкли обслуживать свои автомобили.

domkraty

введите текст с картинки

Тип подписки

test

Тип подписки