новости компании Тосол-Синтез

03.08.2016

Фильтры TS помогают экономить

Автомобильный журнал «Рейс» провел опрос среди экспертов автомобильного рынка с целью выяснить, чем грязеемкие фильтры отличаются от обычных. Также производители рассказали о том, позволяют ли такие фильтры снизить риски повреждения техники в сложных дорожных условиях.

Эксперт «Тосол-Синтез» рассказал о преимуществах фильтров TS. На сегодняшний день компания «Тосол-Синтез» производит фильтрующие элементы с показателем грязеемкости на 15-20% выше, чем у стандартных аналогов. Одно из самых важных преимуществ фильтрующих элементов повышенной грязеемкости – увеличенный срок замены. Это позволяет потребителям экономить денежные и трудовые ресурсы. Важнейший компонент, от которого напрямую зависят качественные характеристики фильтра, – фильтровальный материал. Увеличение грязеемкости достигается за счет использования только высококачественной бумаги, а также увеличения площади фильтрующей поверхности. Именно применение таких материалов позволяет компании «Тосол-Синтез» увеличить показатель грязеемкости на 15-20%. 

Прежде всего, применение таких фильтров актуально для владельцев техники, которая работает в полях, на стройках или на дорогах без покрытия. При этом, из всех групп фильтров, которые присутствуют в автомобиле, стоит выделить воздушные. Для масляных и топливных фильтров основное значение имеют не столько условия работы самой техники, сколько качество топлива и масла. 

Полный текст статьи можно прочитать здесь

введите текст с картинки

Тип подписки

test

Тип подписки