новости компании Тосол-Синтез

02.02.2016

Телеканал НТВ провел экспертизу стеклоомывающих жидкостей

Репортеры телеканала закупили продукцию на автозаправках, супермаркетах, придорожных развалах и передали их в лабораторию для сравнительного анализа. Цена купленных образцов варьируется от 10 до 75 рублей за литр. Результат тестирования показал, что пять из семи образцов стеклоомывающих жидкостей содержат в составе запрещенный метиловый спирт. При этом на этикетках таких продуктов указано, что они изготовлены из сырья высокого качества.

При выборе стеклоомывающей жидкости обращайте внимание на упаковку продукта: это должна быть фирменная канистра с ровно наклеенной этикеткой, на которой указана полная информация о составе продукта и производителе. Некачественная упаковка и плохо читаемая этикетка свидетельствуют о том, что перед вами подделка. Кроме того, качественный продукт не может стоить дешевле 50 рублей за литр, так как изготавливается из дорогостоящего и безопасного изопропилового спирта, ароматизирующих компонентов и моющих добавок. 

Стеклоомывающая жидкость «Чистая миля» успешно прошла полный цикл испытаний и подтвердила соответствие государственным стандартам. Изготовлена из высококачественного абсолютированного изопропилового спирта. Специально подобранные отдушки маскируют запах изопропилового спирта. Также обратите внимание на то, что в сезон 2015-2016г.г. «Чистая Миля» выпускается новом дизайне.

chistaya_milya3

введите текст с картинки

Тип подписки

test

Тип подписки