новости компании Тосол-Синтез

07.02.2014

Бренд FELIX представляет новое направление – ароматизаторы для автомобилей

brend_feliks_predstavlyaet_novoe_napravlenie__aromatizatory_dlya_avtomobiley


Бумажные ароматизаторы представлены с ароматами ванили, апельсина, яблока, зеленого чая, клубники, океана, салона нового авто и антитабачный.  Уникальная особенность бумажных ароматизаторов FELIX – это двусторонний дизайн. На лицевой стороне – изображение аромата, на оборотной стороне – яркая привлекательная девушка.

Ароматизаторы на дефлектор FELIX Aroma Sense удобны в использовании и содержат уникальный специально подобранный концентрат из натуральных масел. Эта линейка представлена ароматами персик, ваниль, океан, цитрус.

Ароматизаторы FELIX Enigma – подвесные ароматизаторы с крышкой из натурального дерева, содержат парфюмерные композиции высокой концентрации. FELIX Enigma будут долго радовать изысканными и волшебными ароматами кофе, розы, океана и ванили.

FELIX Jolly Spray – уникальные ароматизаторы нового поколения в виде спрея. Они удобны и экономичны в использовании, имеют приятные фруктовые и цитрусовые ароматы. Частичка природы и изысканный аромат - то, что всегда будет с вами в дороге. Ароматизаторы FELIX не только подарят изысканный аромат, но и дополнят интерьер вашего автомобиля.

Подробнее можно узнать, перейдя по ссылке.

введите текст с картинки

Тип подписки

test

Тип подписки