новости компании Тосол-Синтез

23.03.2020

Бесплатная замена тормозных и охлаждающих жидкостей

В связи с высокой угрозой дальнейшего распространения коронавирусной инфекции COVID-19, компания «Тосол-Синтез», прияла решение не оставаться в стороне и оказать помощь медицинским учреждениям и службам скорой помощи.

В настоящий момент транспортные средства медицинских служб испытывают повышенную нагрузку. Компания «Тосол-Синтез» является лидером в производстве тормозных и охлаждающих жидкостей для автомобилей и готова БЕСПЛАТНО обеспечить медицинские учреждения данными жидкостями.

В рамках данной социальной инициативы уже предоставлена продукция для замены охлаждающих и тормозных жидкостей в автопарках областных медицинских учреждений города Дзержинск. Сотрудники бригад скорой медицинской помощи и персонал Городской больницы №1 города Дзержинск отметили, что данный факт был приятной неожиданностью и своевременной мерой, так как количество ежедневных выездов к пациентам за последние три недели увеличилось более чем в 4 раза.

bolnitsa

Обратиться за предоставлением помощи в обслуживании транспортных средств скорой медицинской помощи и других медицинских учреждений можно отправив запрос на бланке организации по электронной почте: t-s@t-s.ru.

А также отправив сообщение в социальные сети компании «Тосол-Синтез»:

ВКонтакте: https://vk.com/tosol-sintez

Facebook: https://www.facebook.com/tosol-sintez

Одноклассники: https://ok.ru/group/tosol-sintez

Компания «Тосол-Синтез» призывает другие компании присоединяться к данной инициативе и оказывать посильную помощь всем, кто борется с распространением коронавирусной инфекции. Вместе мы справимся!

 

Читайте также:

antiseptik В связи со сложной эпидемиологической ситуацией не только в нашей стране, но и во всем мире, компания Тосол-Синтез не остаётся в стороне. С целью предотвращения дальнейшего распространения коронавирусной инфекции COVID-19, компания «Тосол-Синтез» создала экстренную рабочую группу для разработки рецептуры нового антибактериального средства. 

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией не только в нашей стране, но и во всем мире, компания Тосол-Синтез не остаётся в стороне. С целью предотвращения дальнейшего распространения коронавирусной инфекции COVID-19, компания «Тосол-Синтез» создала экстренную рабочую группу для разработки рецептуры нового антибактериального средства. 
введите текст с картинки

Тип подписки

test

Тип подписки