новости компании Тосол-Синтез

05.11.2019

Инвестиции в будущее

В настоящий момент компания «Тосол-Синтез» рассматривает возможность выхода на Московскую Биржу через покупку одного из действующих эмитентов. Данное решение позволит в короткие сроки стать эмитентом на ММВБ при минимальных издержках.

Листинг на фондовой бирже даст новые возможности нашей компании по привлечению недорогих западных кредитов для реализации крупномасштабных проектов на территории России, тем самым создав рабочие места и внося вклад в развитие современной российской экономики.

Публичность компании и свободный оборот секьюритиз на ММВБ может стать хорошим поводом для создания Совместных Предприятий (СП) с зарубежными компаниями и корпорациями, в обязательный перечень требований которых входит наличие обращения акций на фондовом рынке, как индикатор стабильности. Создание СП также может обеспечить доступ к иностранным технологиям для создания новых, уникальных для России производств, инвестиции для которых могут быть привлечены из-за рубежа, по ставкам менее 2% годовых, что в настоящий момент очень сложно сделать в России.

Вопрос о выходе на биржу будет включен в повестку Совета Директоров компании «Тосол-Синтез», который состоится 10 декабря 2019 года

Наша компания никогда не стояла на месте, мы всегда находимся в развитии!

 

 

введите текст с картинки

Тип подписки

test

Тип подписки