новости компании Тосол-Синтез

14.02.2018

Антифриз FELIX и тормозная жидкость ROSDOT - №1 по допускам автозаводов.

Все автовладельцы должны знать, что допуски автозаводов один из важнейших критериев, на который стоит ориентироваться при выборе продукта. Автопроизводитель, как никто другой, заинтересован в надежности выпускаемых автомобилей и предъявляет высокие требования ко всем используемым в них специальным жидкостям. 

В качестве первой заливки в LADA Vesta, Granta, Kalina и 4x4 применяется антифриз FELIX CARBOX, полностью соответствующий международным стандартам ASTM, обладающий специально разработанным и запатентованным пакетом присадок на карбоксилатной основе и имеющий допуски для первичной заливки на автозаводах: ПАО «АВТОВАЗ» в г. Тольятти, ООО «ЛАДА-Ижевск», ГАЗ, ПАЗ, КАМАЗ, КАВЗ. 

ROSDOT – единственная российская синтетическая тормозная жидкость нового поколения, обеспечивающая долговечную и безотказную работу современных тормозных систем, в том числе оборудованных ABS. Подтвердив свои технические и качественные характеристики на соответствие международным стандартам FMVSS 116 DOT 4, SAE J1703, SAE J1704, ISO 4925 по классу 4, ROSDOT стал первой тормозной жидкостью во всех автомобилях LADA, KIA и CHEVROLET, сошедших с конвейера «АЗИЯ АВТО», дополнив уже имеющееся допуски от АВТОВАЗ, ГАЗ, ПАЗ, КАМАЗ, Лада Ижевск, УАЗ, ООО «Автотор».

Он-лайн консультант Подобор продукции
введите текст с картинки

Тип подписки

test

Тип подписки