новости компании Тосол-Синтез

30.08.2017

ROSDOT стал победителем премии «АВТОКОМПОНЕНТ ГОДА – 2017»

17 августа в Москве состоялось заседание научно-экспертного совета премии "Автокомпонент года - 2017". Члены совета, по результатам протоколов испытаний продукции номинантов, которые проходили во ФГУП "НАМИ", НИИ "Автоэлектроники", ПАО "ФРИТЕКС" и МИЦ "ГСМ" определили у утвердили победителей премии. В номинации отечественные тормозные колодки 1 место заняли колодки бренда ROSDOT.

Справка: Национальная премия «Автокомпонент Года» была учреждена в 2011 году и является независимой профессиональной наградой для компаний-производителей и дистрибьюторов автокомпонентов за успехи на рынке России.

Серия тормозных колодок ROSDOT euro- это новый уровень безопасности и комфортности торможения реализованный в тормозных колодках за счет технологических инноваций. Колодки дискового тормоза серии ROSDOT EURO изготавливаются по революционной технологии 2х слойной композиции фрикционного материала. Уникальный подслой между каркасом и фрикционным материалом обеспечивает высочайший уровень прочности соединения накладки с колодкой во всех диапазонах рабочих температур тормозного узла, а также снижает вероятность закипания тормозной жидкости при работе в экстремальных условиях.

Фрикционные и эксплуатационные свойства тормозных колодок серии ROSDOT euro многократно превышают требования автопроизводителей и требования Правил №13 ЕЭК ООН, предъявляемые к тормозным колодкам, принимаемым на конвейер и требования Правил № 90 ЕЭК ООН предъявляемым к автозапчастям, поставляемым на вторичный рынок.

Стабильность коэффициента трения во всем диапазоне рабочих температур. Безасбестовая фрикционная композиция высокого качества, обеспечивает максимальную безопасность вождения и исключительное ощущение комфортного торможения.

nagrazhdenie

Он-лайн консультант Подобор продукции
введите текст с картинки

Тип подписки

test

Тип подписки